Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Sochi - 2014


«Вливайся!» и шагай вместе со страной к Олимпийским играм – Sochi-2014!
Сегодня Россия отметила знаменательную дату – 1 Год до открытия XXII Олимпийских зимних игр в городе Сочи. Сегодня утром был дан старт Всероссийскому обратному отсчету дней до первой в истории нашей страны зимней Олимпиады. В административных центрах восьми федеральных округов России были торжественно открыты Часы OMEGA обратного отсчета до Олимпийских игр 2014 года.
Эстафета Олимпийского огня "Сочи 2014" объединит всю Россию. Эстафета пройдет в течение 123 дней через все регионы России. В общей сложности Олимпийский огонь преодолеет более 65 000 километров, в том числе на автомобилях, поездах, самолетах и даже на русской тройке и оленях. По расчетам, в зоне часовой доступности от маршрута Эстафеты окажется около 90% населения страны, таким образом, около 130 миллионов россиян смогут стать непосредственными зрителями Эстафеты. В среднем, каждый факелоносец пробежит до 300 метров, неся в руках Олимпийский факел.
Оргкомитет «Сочи 2014» объявил о старте конкурса на право стать участником Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014». В нем может принять участие любой житель России в возрасте от 14 лет и старше.

Рязанская область наряду со всеми регионами России готовится принять Эстафету Олимпийского огня и выбирает своих факелоносцев. Чтобы стать конкурсантом, необходимо подать заявку на сайте: http://www.vryazani.ru/events/e27945740




7 февраля 2013
Гусли - самогуды
Это интересно
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…