В модельной библиотеке прошла встреча с рязанскими поэтами

В модельной библиотеке прошла встреча с рязанскими поэтами

В детской модельной библиотеке-филиале № 5 для членов литературно-музыкального салона «В гостях у Музы» и членов региональной общественной организации «Еврейский общинный культурный центр Рязанской области «Хесед-Тшува» состоялась литературно-музыкальная композиция «И музыки полёт». На встрече рязанские поэты Людмила Васютина и Анатолий Тимонин познакомили гостей со своим творчеством и планами.

Людмила Васютина под аккомпанемент фортепьяно исполнила лирические строки из сборника своих стихов «Поздней осени романс». Анатолий Тимонин прочитал свои стихотворения из цикла о Петербурге. Поэт пишет для взрослой и детской аудитории. Гости по достоинству оценили его творчество адресованное детям, прослушав забавные и трогательные строки, посвященные кошкам.

15 февраля 2024
Библиотека-филиал № 5
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?