Библиотека-филиал № 8 пригласила на мастер-класс в технике модульного оригами «Золотая рыбка»

Библиотека-филиал № 8 пригласила на мастер-класс в технике модульного оригами «Золотая рыбка»

Библиотекарь филиала № 8 Аленичева Елена Александровна, руководитель кружка «Волшебный сундучок», приглашает читателей страницы социальной сети «ВКонтакте» на мастер-класс в технике модульного оригами «Золотая рыбка».

Данная техника подразумевает складывание предмета из множества одинаковых бумажных модулей, которые собираются в единое целое без помощи клея. Для поделки потребуются плотная цветная бумага и ножницы.

Сначала изготавливается необходимое количество треугольных модулей разного цвета. Затем, следуя описанию, модули ряд за рядом собираются вместе. Внимательность, терпение и аккуратность позволят добиться результата.

С мастер-классом можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://vk.com/id228460962?w=wall228460962_910

DSCN5474
Размер: 426 Кб
1 июля 2021
Детская библиотека-филиал №8
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?