Библиотека-филиал №7 представила своим читателям «Дневник мероприятий» на предстоящую неделю

Библиотека-филиал №7 представила своим читателям «Дневник мероприятий» на предстоящую неделю

В понедельник, 15 марта, в 7.30 ВКонтакте в рамках рубрики #как_это_здорово_читать встретимся с героями увлекательной повести А. П. Гайдара «Тимур и его команда».

Во вторник, 16 марта, в 7.30 ВКонтакте в рубрике #люби_цени_и_знай_русский_язык узнаем о происхождении некоторых выразительных слов и выражений.

В среду, 17 марта, в 7.30 ВКонтакте рубрика #клуб_любителей_головоломок_и_загадок приглашает всех желающих принять участие в онлайн-квесте «Путешествие в мир сказок».

В четверг, 18 марта, в 7.30 ВКонтакте рубрика #наша_Рязань посвящена Е. Г. Попову — композитору, хоровому дирижёру, руководителю Рязанского государственного русского народного хора (к 100-летию со дня рождения).

В пятницу, 19 марта, в 7.30 ВКонтакте рубрика #мы_покажем_интересно и социальная сеть Instagram к Всемирному дню поэзии представят друзьям и гостям странички поэтический микс «Мир поэзии прекрасен».

В субботу, 20 марта, в 7.30 рубрика #дневник мероприятий расскажет пользователям библиотеки о предстоящих событиях с 22-28 марта.

Дневник мероприятий доступен по ссылке https://vk.com/wall-192396017_2392

13 марта 2021
Библиотека-филиал №7
Это интересно
МЫШИНАЯ СЕМЬЯ
Мышиная семья – Грызуны, являются самым богатым по видовому разнообразию отрядом млекопитающих. Их характерной особенностью являются большие резцы на верхней и нижней челюстях. Внешний облик различных представителей этого отряда определяют образ жизни, места обитания. Масса грызунов может составлять от пяти граммов до нескольких десятков килограммов. Млекопитающие этого отряда встречаются…
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?