ЦСДБ подвела итоги интернет-конкурса «Что бы это значило?»

ЦСДБ подвела итоги интернет-конкурса «Что бы это значило?»

Централизованная система детских библиотек города Рязани подвела итоги юмористического блиц-конкурса «Что бы это значило?». Его авторы – сотрудники Центральной детской библиотеки Владимир Багров и Ирина Володина – разработали и разместили в интернете 14 заданий в виде картинок книжной тематики. К ним надо было придумать оригинальное название.

Задания выставлялись в группе ЦСДБ «Чтение – фитнес для ума» ВКонтакте ежедневно по будням в 13:00 мск. Ответы принимались до 20:00 мск. Конкурс стартовал 13 апреля, а завершился 30 апреля. В нём приняли участие 48 пользователей из 10 регионов России и страны ближнего зарубежья, в том числе из Рязанской, Вологодской, Кировской, Липецкой, Челябинской, Белгородской, Воронежской, Оренбургской, Ленинградской областей, Республики Марий Эл и Таджикистана. Публикации заданий набрали в ВКонтакте 17894 просмотра.

Призовые места среди участников распределились следующим образом:

I место
Юлия Митюхина (Рязань)
Елена Трутнева (Рязань)

II место
Катерина Черкасова (Воронежская обл.)
Евгения Готовцева (Челябинская обл.)

III место
Елена Перехватова (Оренбургская обл.)
Елена Хатунцева (Рязань)

Поощрительное место
Наталья Маматова (Челябинская обл.)
Арина Хатунцева (Рязань)
Ефим Петров (Рязань)

Победители и участники конкурса получат соответствующие Дипломы, которые будут им разосланы персонально. Задания и лучшие ответы к ним размещены в специальном журнале группы https://vk.com/csdb62?z=album-53995804_270174704

15 мая 2020
ЦДБ
Это интересно