ЦСДБ подвела итоги интернет-конкурса «Что бы это значило?»

ЦСДБ подвела итоги интернет-конкурса «Что бы это значило?»

Централизованная система детских библиотек города Рязани подвела итоги юмористического блиц-конкурса «Что бы это значило?». Его авторы – сотрудники Центральной детской библиотеки Владимир Багров и Ирина Володина – разработали и разместили в интернете 14 заданий в виде картинок книжной тематики. К ним надо было придумать оригинальное название.

Задания выставлялись в группе ЦСДБ «Чтение – фитнес для ума» ВКонтакте ежедневно по будням в 13:00 мск. Ответы принимались до 20:00 мск. Конкурс стартовал 13 апреля, а завершился 30 апреля. В нём приняли участие 48 пользователей из 10 регионов России и страны ближнего зарубежья, в том числе из Рязанской, Вологодской, Кировской, Липецкой, Челябинской, Белгородской, Воронежской, Оренбургской, Ленинградской областей, Республики Марий Эл и Таджикистана. Публикации заданий набрали в ВКонтакте 17894 просмотра.

Призовые места среди участников распределились следующим образом:

I место
Юлия Митюхина (Рязань)
Елена Трутнева (Рязань)

II место
Катерина Черкасова (Воронежская обл.)
Евгения Готовцева (Челябинская обл.)

III место
Елена Перехватова (Оренбургская обл.)
Елена Хатунцева (Рязань)

Поощрительное место
Наталья Маматова (Челябинская обл.)
Арина Хатунцева (Рязань)
Ефим Петров (Рязань)

Победители и участники конкурса получат соответствующие Дипломы, которые будут им разосланы персонально. Задания и лучшие ответы к ним размещены в специальном журнале группы https://vk.com/csdb62?z=album-53995804_270174704

15 мая 2020
ЦДБ
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?