В Музее истории ВДВ скоро появится новый экспонат

В Музее истории ВДВ скоро появится новый экспонат

19 октября в рамках проекта «Марш-бросок длиною в 100 лет» стартовала городская акция - создание уникального экспоната для Музея истории ВДВ. Настоящий десантный парашют будет расписан школьниками к столетнему юбилею РВВДКУ имени генерала армии В.Ф. Маргелова и передан в Музей истории ВДВ. На куполе парашюта все желающие смогут написать свои поздравления и пожелания Рязанскому училищу ВДВ, а также оставить на память рисунки.

Первыми открыли эту акцию воспитанники детско-юношеского центра «Звезда», куда и был доставлен парашют. Собравшись в спортивном зале, ребята приступили к художественному творчеству. Вскоре на белом шелке парашюта появились теплые, искренние поздравления и яркие, впечатляющие рисунки, посвященные легендарному училищу и его выпускникам – смелым, сильным, мужественным десантникам.

19 октября 2018
ДЮЦ "Звезда"
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…