О проекте ЦСДБ «Рязанский Хогвартс» сообщил сайт Минкультуры России

О проекте ЦСДБ «Рязанский Хогвартс» сообщил сайт Минкультуры России

Информация о ходе реализации Централизованной системой детских библиотек (ЦСДБ) образовательного благотворительного проекта «Рязанский Хогвартс» появилась на сайтах Министерства культуры Российской Федерации и Культура.РФ. Публикации размещены через информационную систему АИС ЕИПСК, лидером которой ЦСДБ города Рязани стала в мае этого года.

Ранее о том, что на базе Центральной детской библиотеки откроется волшебная школа знаний, где младшие школьники будут изучать физику, астрономию, математику и шахматы, сообщили ведущие региональные онлайн СМИ. Рязанские журналисты информировали аудиторию своих изданий о поставках в ЦДБ необычного для библиотек оборудования и проведении кастинга для желающих попасть в «Рязанский Хогвартс». А телеканал «Край Рязанский» показал в своем сюжете о том, как на кастинге проходит собеседование с будущими учениками волшебной школы.

Напомним, что поддержка проекта осуществлена в рамках благотворительной деятельности на средства, предоставленные Фондом Михаила Прохорова. Автором проекта является сотрудник ЦДБ Владимир Багров.

24 сентября 2018
ЦДБ
Это интересно
Фантастические пейзажи
Есть на свете такие уголки, в которые сложно поверить. Смотришь на земные пейзажи, а кажется что попал в сказку или на другую планету. Йёкюльсаурлоун Йёкюльсаурлоун — самая большая ледниковая лагуна в Исландии. Лагуна находится в юго-восточной Исландии, примерно в 450 километрах от Рейкьявика. Лагуна не такая старая, считается, что с повышением температуры в 30-х годах XX-го века…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…