Актриса кукольного театра поделилась «Чудесами рукотворными»

Актриса кукольного театра поделилась «Чудесами рукотворными»

В библиотеке «Бергиня» 14 февраля прошла встреча с актрисой кукольного театра Светланой Борисовой. На часе творчества «Чудеса рукотворные» гостья расказала учащимся школы №59 о своем творческом пути, о том, как у неё появилось хобби – создание ювелирных украшений.

Материалом для них служит смола, цветы, стекло, растения. Но, неважно из чего они сделаны, а важно, с какими мыслями подходит мастер к своему творчеству, что он хочет нам сказать, что донести до нас. Важно иметь любимое дело, которое тебя наполняет. Ведь наша задача – больше хорошего отдать людям, поделиться своим внутренним миром.

Когда ты счастлив, то хочешь разделить это состояние души с другими. Светлана Борисова делится – она богатый человек. Общаясь с ней, ребята раскрывались и наполнялись знаниями о мире, постигали основы взаимопонимания.

Чем бы ты ни занимался, какие бы увлечения у тебя ни были, прежде всего, они должны идти от самого сердца, как у героя Сент-Экзюпери, который сказал «Зорко лишь сердце, самого главного глазами не увидишь».

14 февраля 2018
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…