Актриса кукольного театра поделилась «Чудесами рукотворными»

Актриса кукольного театра поделилась «Чудесами рукотворными»

В библиотеке «Бергиня» 14 февраля прошла встреча с актрисой кукольного театра Светланой Борисовой. На часе творчества «Чудеса рукотворные» гостья расказала учащимся школы №59 о своем творческом пути, о том, как у неё появилось хобби – создание ювелирных украшений.

Материалом для них служит смола, цветы, стекло, растения. Но, неважно из чего они сделаны, а важно, с какими мыслями подходит мастер к своему творчеству, что он хочет нам сказать, что донести до нас. Важно иметь любимое дело, которое тебя наполняет. Ведь наша задача – больше хорошего отдать людям, поделиться своим внутренним миром.

Когда ты счастлив, то хочешь разделить это состояние души с другими. Светлана Борисова делится – она богатый человек. Общаясь с ней, ребята раскрывались и наполнялись знаниями о мире, постигали основы взаимопонимания.

Чем бы ты ни занимался, какие бы увлечения у тебя ни были, прежде всего, они должны идти от самого сердца, как у героя Сент-Экзюпери, который сказал «Зорко лишь сердце, самого главного глазами не увидишь».

14 февраля 2018
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно