Громкие чтения "Чудеса в Дедморозовке"

Громкие чтения
В пятницу, 16 декабря, сотрудники библиотеки № 4 по просьбе педагогов детских садов № 19 и № 69 провели для малышей громкие чтения произведений детского писателя Андрея Усачева «Дед Мороз из Дедморозовки» и «Чудеса в Дедморозовке».

Вначале библиотекарь поиграла с детьми в «зимние» игры «Заморожу» и «Доскажи словечко», а затем ребята приготовились слушать сказки. Мальчики и девочки с удовольствием узнавали о проделках «снеговичков» и «снеговичек», отгадывая в них и свои черты. По окончании чтения, ребята выразили желание прийти в библиотеку, чтобы взять книги домой и дочитать их с родителями.

В подарок от библиотекарей в завершение встречи дети посмотрели замечательный добрый мультфильм, созданный по одноименной повести известного детского писателя Андрея Усачева – «Школа снеговиков».
19 декабря 2016
Детские сады № 19, № 69
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?