Праздник в клубе «Светёлка» «У ворот хоровод»

Праздник в клубе «Светёлка» «У ворот хоровод»
День семьи - прекрасный праздник, Чтоб поздравить всех вокруг. Даже маленький проказник В этот день всем лучший друг. Ведь понятно всем и всюду, Что начало всех начал Добрый свет семьи родимой - Жизни каждого причал.

Сегодня в Международный день семьи в библиотеке собрались члены клуба «Светёлка», потому что клуб – это наша большая семья, которая существует уже почти 12 лет.
Библиотекарь рассказала что, значимость семьи велика, ведь именно в семье дети учатся понимать окружающий мир, приобретают правильные нравственные установки. Только в кругу близких людей человек может получить тепло, любовь и ласку. Крепкая семья является залогом благосостояния всего народонаселения на планете. Обеспечить передачу традиций из поколения в поколение – вот одна из основных задач работы нашего семейного клуба «Светёлка».
На празднике дети читали стихи о семье, о родных и близких. С удовольствием присутствующие поучаствовали в интермедии «Родственные души», поиграли в весёлые русские народные игры «Горшки», «Анюта – Васюта», «Малечина – калечина», «Моталки», пели песни, участвовали в конкурсах, по окончании которых всех ждали приятные сюрпризы.
Закончился семейный праздник традиционным семейным чаепитием у самовара.
15 мая 2016
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… водопады
Природа издавна притягивала человека своей неповторимой красотой. А водопады или "Падающая вода" одно из наиболее величественных явлений природы. Водопад — падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло. Водопадом считают место, где вода падает с высоты более одного метра. Ниже — пороги и уступы. Водопад Анхель, Венесуэла На востоке Венесуэлы, среди…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…