«Он поэт, поэт народный, Он поэт родной земли!»

«Он поэт, поэт народный, Он поэт родной земли!»

Для пациентов травматологического отделения ОДКБ был организован и проведён литературно-музыкальный час «Он поэт, поэт народный, Он поэт родной земли!», посвящённый 120-летию со дня рождения С.А.Есенина. Ребята познакомились с его первыми стихами, публикациями, послушали музыкальные произведения, положенные на его стихи. После просмотра видеоролика «Родился я с песнями в травном одеяле…», пациенты отделения и их родители поделились своими впечатлениями о мероприятии и почитали стихи С.А.Есенина.
8 октября 2015
ОДКБ
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…