В гостях у Шароделкиной

В гостях у Шароделкиной
Твистинг 
– это английское слово, в переводе на русский - вращать, крутить. Применительно к шарикам означает - скручивать, моделировать фигуры из шариков. Твистинг – это новое, революционное, антистрессовое увлечение человечества,  подарит  детям море счастливых минут, поможет избавиться от дипрессий и комплексов. Очень часто можно услышать: твистинг - фигурки из шариков, как это? Ответ на этот вопрос получили читатели, побывав в гостях у мастера Шароделкиной на мастер - классе в Центральной детской библиотеке
18 июня 2015
ЦДБ
Это интересно
Самые большие
Самая высокая трава БАМБУКИ (бамбуковые), подсемейство злаков (выделяется иногда в отдельное семейство). Стебель — одревесневшая соломина, высотой до 40 м, диаметром до 30 см. 600 видов (ок. 50 родов), главным образом в тропиках и субтропиках, в том числе несколько дикорастущих видов на Курильских о-вах и Сахалине; около 20 видов культивируется на Черноморском побережье. Многие бамбуки…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…