Встреча с рязанским поэтом Красным С.С. «Рязанские писатели - детям»

Встреча с рязанским поэтом Красным С.С. «Рязанские писатели - детям»
В рамках Недели детской и юношеской книги с юными читателями из лагеря школы №48 встретился рязанский поэт, член Союза литераторов России Станислав Красный.
Дети услышали интереснейший рассказ о военном детстве писателя, о том, какие книги любили читать его сверстники.
  Станислав Сергеевич принёс с собой сборники стихов, изданные в последнее время, прочитал ребятам свои стихи, ответил на вопросы маленьких читателей.

Наш гость является давним другом библиотеки «Истоки». Он отличный оратор и прекрасный собеседник. Мы всегда рады встрече с этим замечательным человеком.
26 марта 2015
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… водопады
Природа издавна притягивала человека своей неповторимой красотой. А водопады или "Падающая вода" одно из наиболее величественных явлений природы. Водопад — падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло. Водопадом считают место, где вода падает с высоты более одного метра. Ниже — пороги и уступы. Водопад Анхель, Венесуэла На востоке Венесуэлы, среди…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…