КВН «Школьные годы чудесные».

КВН «Школьные годы чудесные».
17 марта в библиотеке-филиале № 5 для учащихся 5 «В» класса был проведен КВН на тему «Школьные годы чудесные». Команды «Веселые ребята» и «Орешки в шоколаде» совершили увлекательное соревнование по следующим станциям «Литературная», «Географическая», «Изо». На? вышеперечисленных станциях ребят ждали литературные и географические шарады, литературные анаграммы и кроссворд. Очень познавательным и веселым был конкурс «Кто-то в городе (поселке) живет?» и «Попутешествуем»,? а также конкурс «У кого гирлянда длиннее?» и «Рисование в загадках». Очень порадовало выполнение домашнего задания (сценки на школьную тему). Обе команды в ходе своего выступления проявили артистизм? и чувство юмора. Компетентное и очень демократичное жюри подвело итог соревнований. Оказалось, что с небольшим отрывом победила команда «Веселые ребята». Все участники КВН были награждены сувенирами и сладкими призами.

 

 

17 марта 2014
Филиал № 5
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?