Мы сегодня были в храме!

Мы сегодня были в храме!
Наши читатели, занимающиеся по программе «Нравственное воспитание на основе Православия» посетили храм во имя святого праведного Иоанна Кронштадтского. Это не первое посещение храма, но сегодня оно было особенным. Во-первых, сегодня праздник иконы Матери Божией Иверская, во-вторых, многие ребята впервые исповедовались, в-третьих, мы просто были рады встречи с иереем Константином . Как всегда, отец Константин очень интересно рассказал нам удивительную историю Иверской иконы. А ещё ребята познакомились с житием святого праведного Иоанна Кронштадтского. Наша встреча закончилась фотосессией: каждый захотел сфотографироваться с отцом Константином. А ещё дети на дорожку получили конфеты. Спасибо всем за такой удивительный праздник! Дети говорили, что на душе стало тихо, спокойно и чисто! Как всегда с нами был катехизатор Восточного благочиния В. А? Овсянников.
25 февраля 2014
библиотека-филиал № 1 "Родник"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?