Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Утренник «Я люблю Родину, я очень люблю Родину»


«Моя лирика жива одной большой любовью, любовью к Родине. Чувство Родины основное в моем творчестве», - говорил С.А. Есенин. Есенинской Руси, рязанскому краю, где прошло детство и юность поэта, был посвящен праздник «Я люблю Родину, я очень люблю Родину!», который прошел в рамках Недели Есенинских чтений к 118-летию со дня рождения поэта. На встречу с прекрасным пришли ученики 2 «А» класса лицея № 52. Поэзия С. Есенина, его судьба по-прежнему волнует подрастающее поколение. Они смогли проследить, как рязанская земля пробуждала в С. Есенине поэтическую натуру и вдохновляла его всю жизнь, как из любви к «малой родине» родилось чувство безмерной любви к Отчизне.
7 октября 2013
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Незнакомые знакомые Обезьяны
Гориллы Гориллы — крупнейший вид человекообразных обезьян и приматов вообще. Наряду с шимпанзе и орангутаном этот вид наиболее близок к человеку. В род горилл входят два вида — восточная и западная гориллы — которые очень схожи между собой. Внешний вид этих животных внушает уважение и даже страх. Действительно, рост горилл может доходить до 1,8 м, а вес и того больше до…