Литературно-профилактическая игра «Чёрная рука, зелёные пальцы, или да, здравствует мыло душистое!»

Литературно-профилактическая игра «Чёрная рука, зелёные пальцы, или да, здравствует мыло душистое!» В библиотеке экологии человека прошла Литературно-профилактическая игра «Чёрная рука, зелёные пальцы, или да, здравствует мыло душистое!»». С помощью? стихотворений Мошковской Э.Э., Синявского В.А. библиотекарь провела «веселую лекцию» на разные темы: «уши мыть или не мыть?», и как избавиться от Цап-Царапыча (ангины), и «для чего нужна зарядка» и «Отчего же всегда /Черной-пречерной? /Бывает вода?». Ребята детского сада № 134 узнали и о том, как изгнать «кариозного монстра»: секрет открывался просто, нужно правильно чистить зубы». Медицинский психолог областного наркодиспасера побеседовала с ребятами на тему «Почему некоторые привычки называют вредными».
13 июня 2013
Филиал № 9
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…