Cеминар-совещание по планированию работы школьных библиотек города Рязани на 2013-2014 учебный год

Cеминар-совещание по планированию работы школьных библиотек города Рязани на 2013-2014 учебный год ? ? ? 16 мая 2013 года состоялся традиционный семинар-совещание по планированию работы школьных библиотек города Рязани на 2013-2014 учебный год.
? ?  Организаторы семинара – организационно-методический отдел Центральной детской библиотекии информационно-диагностический (методический) центр города Рязани. 
? ?  Были рассмотрены перспективы развития школьных библиотек в рамках ведомственной целевой программы развития «Модернизация школьных библиотек и библиотеки информационно-диагностического (методического центра) города Рязани на (2014 – 2016 годы)» и новой стратегией Российского образования. Презентация зам. директора по автоматизации ЦДБ наглядно продемонстрировала новые возможности сайта МБУК ЦСДБ в виртуальном общении и предоставлении сервисных продуктов и услуг пользователям.
? ?  Были даны рекомендации по организации работы в связи со знаменательными датами календаря, представлен опыт работы библиотек-филиалов МБУК ЦСДБ по различным направлениям библиотечного облуживания детей и руководителей детского чтения. На семинаре присутствовал помощник благочинного по катехизаторской работе Рязанской Епархии Овсянников В.А.
16 мая 2013
ЦДБ
Это интересно
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…