Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературный утренник «Кто не знает дядю Стёпу?»

Литературный утренник «Кто не знает дядю Стёпу?»  
? ? 26 марта в библиотеке-филиале № 5 для учащихся СШ № 44 был проведён литературный утренник «Кто не знает дядю Стёпу?», посвящённый 100-летию со дня рождения детского писателя С.В. Михалкова. Утренник начался с рассказа библиотекаря о замечательном детском писателе С. Михалкове. Затем был проведён конкурс на лучшего чтеца стихотворений С. Михалкова. А затем учащиеся с удовольствием отвечали на вопросы викторины «От дяди Степы». В конце мероприятия всем участникам были вручены памятные призы.

26 марта 2013
Филиал № 5 "Феникс"
Это интересно
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…