Литературный утренник «Кто не знает дядю Стёпу?»

Литературный утренник «Кто не знает дядю Стёпу?»  
? ? 26 марта в библиотеке-филиале № 5 для учащихся СШ № 44 был проведён литературный утренник «Кто не знает дядю Стёпу?», посвящённый 100-летию со дня рождения детского писателя С.В. Михалкова. Утренник начался с рассказа библиотекаря о замечательном детском писателе С. Михалкове. Затем был проведён конкурс на лучшего чтеца стихотворений С. Михалкова. А затем учащиеся с удовольствием отвечали на вопросы викторины «От дяди Степы». В конце мероприятия всем участникам были вручены памятные призы.

26 марта 2013
Филиал № 5 "Феникс"
Это интересно
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…