Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературный час «Винни-Пух и все, все, все…»


?  ? Для группы продлённого дня в нашей библиотеке прошёл литературный час, посвящённый английскому писателю Алану Милну. Ребята узнали биографию сказочника, а с весёлым медвежёнком Винни - Пухом они подружились уже давно по книгам и по мультфильмам. Учащиеся с удовольствием вспомнили всех героев этой замечательной повести-сказки, отвечали на вопросы викторины, хором цитировали кричалки, пыхтелки, сопелки, вопилки, которые перевёл на русский язык Борис Заходер.
22 января 2013
Филиал №2 «Истоки»
Это интересно
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…