Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме. Если Вы не нашли требуемую информацию, посетите старую версию сайта

Литературный час «Винни-Пух и все, все, все…»

Для группы продлённого дня в нашей библиотеке прошёл литературный час, посвящённый английскому писателю Алану Милну. Ребята узнали биографию сказочника, а с весёлым медвежёнком Винни - Пухом они подружились уже давно по книгам и по мультфильмам. Учащиеся с удовольствием вспомнили всех героев этой замечательной повести-сказки, отвечали на вопросы викторины, хором цитировали кричалки, пыхтелки, сопелки, вопилки, которые перевёл на русский язык Борис Заходер
5 декабря 2012
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…