Занятие в Школе русского Православия.

На занятие в Школе русского Православия пришли учащиеся четвертых классов школы №48. Вел занятие иерей Николай Баринов. К этой встрече дети готовились больше двух недель. Педагогам и детям хотелось встретиться именно с отцом Николаем. Возможно поэтому, что встреча наконец состоялась, да еще в такие праздничные светлые дни, настроение у всех было приподнятое, радостное. Будто ангелы посетили нашу библиотеку! Дети очень внимательно прослушали проповедь батюшки, а затем стали задавать вопросы. И снова вопросов было так много, что ответить на все просто не представлялось возможным. Батюшка обещал встретиться еще раз в этом учебном году. "Христос Воскресе!"- попрощался батюшка. И дети стоя ответили дружным хором: "Воистину Воскресе!"
26 апреля 2011
Филиал №2.
Это интересно
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…