Праздник 8 Марта в библиотеке «Берегиня»

Праздник 8 Марта в библиотеке «Берегиня»

Детская библиотека-филиал № 3 пригласила учащихся школы № 59 вместе с мамами на празднично-игровую программу «Мы кому букет подарим?». Мероприятие было проведено к Международному женскому дню 8 Марта.

Главный библиотекарь Елена Тимошина поздравила всех присутствующих женщин с первым весенним праздником, познакомила с историей его возникновения, напомнила о доброй традиции дарить цветы в этот день.

Ребята подготовили для своих мам праздничную программу. Они читали стихи, пели песни, учились говорить ласковые слова и комплименты. Каждый старался рассказать о своей самой красивой и единственной маме на свете. Праздник получился очень интересным, ярким, незабываемым, а появление Карлсона и Фрекен Бок с весёлыми играми и конкурсами стало настоящим сюрпризом для взрослых и детей.

В завершение праздника дети подарили своим мамам букеты, сделанные собственными руками и крепко-крепко их обняли.

Елена Тимошина, главный библиотекарь

Наша страница ВКонтакте.

6 марта 2024
Библиотека - филиал № 3 "Берегиня"
Это интересно
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?