«Росинка» представила «Волшебство зимних пейзажей» Елены Пылькиной

«Росинка» представила «Волшебство зимних пейзажей» Елены Пылькиной

В библиотеке-филиале № 4 открылась персональная выставка картин «Волшебство зимних пейзажей» сотрудницы ЦДБ Елены Пылькиной. В экспозиции представлено более 30 работ.

На них запечатлены зимние виды природы Рязанской области. Знакомые леса и реки дарят покой и тишину. Любовь к родному краю проходит через всё творчество художника-любителя. Пейзажи с хрустальными ручьями, могучие сосны в лесной чаще, дивные закаты и рассветы, задорные снегири очаровывают посетителей.

Во время работы экспозиции – весь февраль – для гостей библиотеки будет доступна тематическая книжная выставка, фильмы и книги о природе родного края.

Анна Николина, главный библиотекарь

Фото: Ольги Андреевой

12 февраля 2024
Библиотека-филиал № 4 «Росинка»
Это интересно
Цветные озёра
Озера обладают необыкновенной притягательностью. Тут не бывает штормов, бурных течений и манящих глубин — лишь манящая, зеркальная гладь. По всему миру насчитывается огромное количество озер. Некоторые отличаются своей глубиной, некоторые красотой окружающих пейзажей, одни окружены берегами, покрытыми чудной растительностью, берега других — причудливые скалы. Но среди всех видов…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?