«Белка» провела мастер-класс для читателей района Мервино

«Белка» провела мастер-класс для читателей района Мервино

В детской библиотеке-филиале № 8 для посетителей кружка «Волшебный сундучок» прошел мастер-класс по аппликации «Сказка лесная – белка живая». В гости к ребятам пришла «белка».

Она рассказала о своей жизни в лесу в разное время года и показала книжки о своих сородичах. Дети поучаствовали в викторине «Что вы знаете о белках?», ответили, какого цвета бывает у них шубка, чем их можно угостить и почему бельчат нельзя брать домой.

«Белка» провела мастер-класс по объемной аппликации. Посетители кружка на листе картона создали композиции с белкой. Занятие потребовало от детей внимания, терпения, усидчивости и аккуратности.

Елена Аленичева, главный библиотекарь

Подробнее о мероприятии на странице библиотеки во «ВКонтакте».

3.c2VxMFsBmso
Размер: 233 Кб
28 января 2024
Детская библиотека-филиал № 8
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?