Рубрика "КПП" рассказывает о книге "Открытый финал"

Рубрика

21 марта в рубрике "КПП" вышел новый выпуск. В нем говорится о книге, авторы которой давно полюбились и взрослым, и юным читателям, и библиотекарям, и педагогам, и жюри всяческих литературных премий.Это сборник повестей "Открытый финал" Евгении Пастернак и Андрея Жвалевского.

В книгу входят пять повестей о подростках, которые занимаются бальными танцами. Все ребята из одной танцевальной группы, но каждая история раскрывает всех героев по отдельности.
У них разные жизненные ситуации и проблемы: у кого-то сложные отношения с родителями, у кого-то первая безответная любовь, а кто-то не может найти свое место в жизни. Но кое-кто их всех объединяет.

21 марта 2023
Библиотека-филиал №6
Это интересно
Самые ядовитые
Самая ядовитая медуза Австралийская кубомедуза Chironex fleckeri (или «морская оса») - самая ядовитая из всех книдарий или стрекающих. Ее яд поражает сердечную мышцу. Небольшая (диаметром до 45 мм) прозрачная медуза морская оса считается самым опасным морским животным, от которого погибло людей больше, чем от акул. Яд морской осы близок по составу яду кобры, но превышает его по…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?