В библиотеке-филиале № 9 жители московского района г. Рязани приняли участие в акции книгодарения

В библиотеке-филиале № 9 жители московского района г. Рязани приняли участие в акции книгодарения

В библиотеке экологии человека жители микрорайона № 4 Московского района города Рязани приняли активное участие в седьмой общероссийской акции «Дарите книги с любовью»: родители, педагоги школ, воспитатели детских садов, бабушки и дедушки юных читателей.

Фонд библиотеки пополнится 350 экземплярами книг: произведениями классиков и современных авторов, энциклопедиями, повестями, фантастическими романами, сказками и книжками-малышками. С каждым годом изданий, поступивших в дар нашей библиотеке, все больше и больше. Особую ценность представляют книги краеведческого содержания рязанских авторов. Доброй традицией нашей библиотеки стало участие рязанских писателей и поэтов в акции книгодарения. В этом году свои книги библиотеке-филиалу № 9 подарила член Союза литераторов России поэт Галина Гедерт.

Подробнее об акции узнать вы сможете, перейдя по ссылке на страничку библиотеки Вконтакте: https://vk.com/club134182591

14 февраля 2023
Библиотека-филиал № 9
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?