Акция «МыВместе» получила ожидаемое развитие

Акция «МыВместе» получила ожидаемое развитие

В октябре прошлого года стартовала общегородская акция поддержки военных «МыВместе», и сразу начали приходить письма с теплыми словами от неравнодушных школьников и их родителей.

За время проведения акции было собрано и передано нашим ребятам в госпитали и зону боевых действий более 700 писем, открыток и рисунков.

Одно из таких писем, написанное юной школьницей Лизой, попало в руки российского бойца Сергея. Теплые слова и сладости тронули защитника до глубины души. В ответ на детское письмо Сергей отправил свое послание. Преодолев огромное расстояние с помощью волонтеров, подарок доехал до Рязани.

Сегодня 23 января на утреннем построении в честь выноса знамени подарок был вручен ученице 2 «Г» класса МБОУ «Школа № 75» Полозковой Елизавете.

Выражаем благодарность Елизавете, ее родителям и педагогическому составу школы за участие и помощь в передаче подарка.

https://vk.com/biblioistoki62?z=video-201905492_456239971%2F0381a5447a37eb5cff

23 января 2023
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые-самые… лисицы
Лисица знакома всем, хотя бы по русским народным сказкам, где она неизменно занимает место хитрого, сообразительного и дальновидного героя, где именуется обычно почтительно — Лисой Патрикеевной. Лисы обитают в самых разнообразных краях – от гор и южных степей до таежных просторов и тундры. Этих хищников можно повстречать и там, где не ступала нога человека, и у сельских околиц.…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?