Дети из школьного лагеря побывали на «острове Книголюбов»

Дети из школьного лагеря побывали на «острове Книголюбов»

Юные читатели детской библиотеки-филиала № 8 приняли участие в увлекательном квесте – поиске клада на необитаемом острове.

В «заливе Стихов» угадывали авторов произведений, читали стихотворения, придумывали рифмы к словам. На «реке Приключений» устроили веселую физкультурную минутку. У «горы Сказок» вспоминали волшебные слова сказочных героев, участвовали в викторинах «Исправь сказку» и «Письма из мешка», отгадывали и пели песни в «Конкурсе Переводчиков».

В конце мероприятия библиотекарь Антонина Вичканкина напомнила детям, что главное сокровище – это книги, из которых можно узнать много интересного.

Подробнее с мероприятием вы можете ознакомиться по ссылке: https://vk.com/id228460962?w=wall228460962_1922%2Fall

8 апреля 2022
Детская библиотека- филиал №8
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?