В ЦДБ завершилась VI общероссийская акция «Дарите книги с любовью — 2022»

В ЦДБ завершилась VI общероссийская акция «Дарите книги с любовью — 2022»

ЦДБ и её читатели приняли участие в VI общероссийской акции "Дарите книги с любовью - 2022".

Главная идея акции - напомнить о том, что книга была и остаётся прекрасным подарком. И этот подарок очень ждут!

Воспитанники МАДОУ "Детский сад №3" и малыши из студии игрового чтения "Добрый Ёжик", а также неравнодушные жители микрорайона Канищево подарили библиотечному фонду много новых книг.

Однако самыми активными участниками акции стали ученики МАОУ "Школа № 69". Их вклад составил более 60 прекрасных изданий: детские энциклопедии, книжки для малышей, классика школьной программы, а также литература для детей младшего школьного возраста и подростков (Н. Носов, А. Волков, В. Крапивин, А. Игнатова, Р. Погодин, К. Домбровский, К. Эпплгеит и многие другие)!

Большое спасибо всем за участие!

4 марта 2022
ЦДБ
Это интересно
Самые быстрые
Самое быстрое наземное животное Самый быстрый бегун среди наземных животных — гепард. Этот удивительный хищник может развить скорость до 100 км/ч, а согласно некоторым данным — и до 105-115 км/ч. Такую скорость гепарды могут удерживать на дистанции около 360 м. А вот со скоростью 80-90 км/ч он может бежать несколько минут. С места до скорости сто километров в час разгоняется за…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…