Библиотекари «Росинки» объявили челлендж

Библиотекари «Росинки» объявили челлендж

К юбилею писателя Н. Г. Гарина-Михайловского библиотека-филиал № 4 «Росинка» пригласила читателей, друзей и подписчиков «ВКонтакте» принять участие в челлендже «Читаем Гарина-Михайловского-2022».

Для участия нужно выбрать в произведениях Николая Георгиевича Гарина-Михайловского цитату, напечатать её на листке или написать от руки, сделать фото с книгой и этой цитатой. Затем надо разместить фото на своей страничке «ВКонтакте», указав и отметив библиотеку «Росинка» как организатора. Добавить хештеги #библиотекаРосинка #детские_библиотекари #читаем_гарина_михайловского22 #челленджРосинка. Скопировать ссылку на свою публикацию и прислать в личные сообщения библиотеке-организатору, указав ФИО участника или название организации-участника.

Челлендж пройдёт с 18 февраля по 18 марта 2022 года. Все участники получат сертификаты в электронном виде.

21 февраля 2022
Библиотека-филиал № 4 "Росинка"
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…