Библиотека «Родник» представила очередной выпуск православной интернет-рубрики «Добрые уроки»

Библиотека «Родник» представила очередной выпуск православной интернет-рубрики «Добрые уроки»

Библиотека «Родник» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» в интернет-рубрике «Добрые уроки» рассказала о православных писателях, наших современниках Анатолии Лимонове и Борисе Спорове.

Читатели могут узнать интересные факты из жизни авторов, а также познакомиться с аннотациями к книгам А. Лимонова «Девочка Прасковья» и Б. Спорова «Федор».

Эти художественные произведения рекомендованы к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви и будут интересны для чтения ребятам среднего и старшего школьного возраста.

Красной нитью через сюжеты представленных книг проходит рассказ о пути к истинной вере наших соотечественников и современников, не только взрослых людей, но и подростков.

Эти книги откроют для юных читателей мир истинной веры, надежды на спасение, бескорыстной дружбы и добрых отношений.

Подробнее по ссылке: https://vk.com/csdbf1?w=wall238680562_2808

29 июля 2021
Филиал № 1 "Родник"
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?