Библиотека «Родник» опубликовала в сети план интернет-мероприятий на предстоящую неделю

Библиотека «Родник» опубликовала в сети план интернет-мероприятий на предстоящую неделю

На своей страничке в социальной сети ВКонтакте библиотека-филиал № 1 «Родник» разместила «План интернет-мероприятий» на предстоящую неделю.

Во вторник 9 февраля в новой рубрике «Уголок русского языка» мы расскажем о фразеологизмах. В рамках поэтического фестиваля «Улыбнись на счастье!», посвященного 115-летию детской поэтессы и писательницы А.Л. Барто, опубликуем видеоролики ребят из детского сада № 160.

В среду 10 февраля в новом интернет-цикле «Святые Земли Рязанской» смотрите видеоролик «Святая блаженная Любовь Рязанская». Продолжение поэтического фестиваля «Улыбнись на счастье!»

В четверг 11 февраля - подведение итогов поэтического фестиваля «Улыбнись на счастье!»

В пятницу 12 февраля в краеведческой рубрике «Имя в истории родного города» - для наших читателей презентация «Маршал инженерных войск», приуроченная к 120-летию советского военачальника А.И. Прошлякова.

В воскресенье 14 февраля будет размещен план интернет-мероприятий библиотеки «Родник» на следующую неделю с 15 по 21 февраля.

7 февраля 2021
Филиал № 1 "Родник"
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?