Библиотека экологии человека приглашает на онлайн-мероприятия

Библиотека экологии человека приглашает на онлайн-мероприятия

Библиотека-филиал № 9 приглашает на онлайн- мероприятия читателей библиотеки, друзей в социальной сети ВКонтакт:

25 января литературная онлайн гостиная «Слово мудрое, разящее» приглашает на встречу с творчеством Михаила Ефграфовича Салтыкова-Щедрина.

27 января виртуальная библио-экспедиция «Открываем Антарктиду» пригласит юных путешественников в прошлое и поможет узнать историю открытия русскими моряками Фадеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым шестого континента Земли.

31 января пройдет занятие кружка «Родные истоки» в онлайн-формате на тему: «Прокопий Ляпунов в истории России». Руководитель кружка и краевед И. Н. Канаев расскажут о славной, героической жизни великого земляка, рязанского воеводы. О созданном им Первом Рязанском ополчении, которое показало верный путь нашим прадедам к спасению разоренного государства.

Афиша мероприятий доступна по ссылке https://vk.com/club134182591?z=photo-134182591_457245546%2Falbum-134182591_00%2Frev

22 января 2021
Библиотека-филиал № 9
Это интересно
Легенды о цветах
АСТРА Aster - астра на языке древних римлян значит "звезда". В сумерки, когда колышется в небе тонкий и острый свет ярких созвездий, астра словно посылает с земли привет своим далеким сестрам, так на нее похожим. У индейцев из племени онеида есть такое предание. Молодой охотник полюбил девушку, а она была к нему равнодушна. - Если я собью с неба звезду, ты станешь моей? - спросил…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?