О семейных ценностях рассказала библиотека «Берегиня»

О семейных ценностях рассказала библиотека «Берегиня»

Библиотека «Берегиня» на своих страницах в социальных сетях представила интернет-беседу «Летопись моей семьи».

Видеоролик, подготовленный Анной Николиной, познакомил читателей с семейными ценностями и традициями.

Чтобы лучше узнать себя, нужно лучше узнать тех людей, продолжением которых ты являешься. Таким образом, читатели получили ответ на вопрос - для чего нужно изучать свою родословную.

Видеоматериал наглядно показал, что изучение семьи – увлекательное занятие. Пользователи социальных сетей узнали, что такое семейное древо, и что оно бывает двух видов – восходящее и нисходящее и получили советы по его составлению.

Каждая семья – это лишь частичка жизни целой страны. Поэтому, зная историю семьи, мы будем лучше понимать и любить историю своего народа.

Видео доступно по ссылке: http://vk.com/video225249158_456239219

Страница ВКонтакте:http://vk.com/id225249158

18 января 2021
Библиотека-филиал № 3 "Берегиня"
Это интересно
Самые красивые замки
Замки, пожалуй, самые красивые и величественные достопримечательности многих городов. Именно они напоминают о средних веках, рыцарях, романтике. Вокруг этих величественных построек всегда вьётся ореол легенд, сочиняются мифы. Самые старые замки в мире простояли уже более тысячи лет! Замок Нойшванштайн Замок Нойшванштайн (Лебединый замок) – является визитной карточкой, одной из…
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?