Библиотека «Феникс» подвела итоги онлайн-фестиваля для читателей с ОВЗ

Библиотека «Феникс» подвела итоги онлайн-фестиваля для читателей с ОВЗ

Библиотека-филиал № 5 «Феникс» на своей странице «ВКонтакте» подвела итоги онлайн-фестиваля для читателей с ОВЗ «Город мастеров» и огласила победителей в каждой номинации.

В номинации «Вокал» победу одержал Владимир Власов (Общество инвалидов Советского района). В номинации «Художественное слово» – Александр Терехов (Клуб «Искорка»). В «Мультимедийной» номинации победила Виктория Кошелева (Клуб «Искорка»).

В «Декоративно-прикладном искусстве» лучшей оказалась коллективная работа «Палитра детских идей» воспитанников школы-интерната «Вера». В танца победу одержали Сергей Чупиков и Габриела Времеш.

Победителям вручат приз – специальную статуэтку богини победы Ники и почетную грамоту, а остальным участникам объявят благодарность. Специальные призы ждут самых юных участников фестиваля и воспитанников общества ГООРДИ.

Познакомиться с итогами фестиваля можно здесь.

10 декабря 2020
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…