В «Роднике» прошла виртуальная встреча с искусствоведом Вероникой Горшковой

В «Роднике» прошла виртуальная встреча с искусствоведом Вероникой Горшковой

В рамках краеведческого цикла «Встреча с интересным человеком» в библиотечной группе «ВКонтакте» прошла виртуальная встреча «Мечтать, учиться и творить» с искусствоведом Вероникой Горшковой

Друзья, подписчики и гости нашей странички поближе познакомились с Вероникой Александровной, узнали, как привить детям любовь к прекрасному и с какого возраста лучше всего развивать творческие способности ребенка.

Зрители также узнали, что в воспитании любви к искусству важно брать темы, которые ребенку будут понятны и интересны и вместе с детьми искать ответы на все возникающие вопросы. Ведь без умения понимать прекрасное, невозможно воспитать гармоничную личность.

Вероника Горшкова закончила РГУ им. С.А. Есенина по направлению «Культурология», отделение дизайна Рязанского филиала МГИК, читает лекции в детских библиотеках и социальных центрах, участница проектов по искусству в частных студиях творческого развития.

В отделах нашей библиотеки юные читатели найдут увлекательные книги, которые помогут им приобщиться к искусству.

Видеоролик доступен по ссылке

1 декабря 2020
Филиал № 1 "Родник"
Это интересно
Самые быстрые
Самое быстрое наземное животное Самый быстрый бегун среди наземных животных — гепард. Этот удивительный хищник может развить скорость до 100 км/ч, а согласно некоторым данным — и до 105-115 км/ч. Такую скорость гепарды могут удерживать на дистанции около 360 м. А вот со скоростью 80-90 км/ч он может бежать несколько минут. С места до скорости сто километров в час разгоняется за…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…