ВКонтакте вышел финальный выпуск рубрики «Мастерская Росинки»

ВКонтакте вышел финальный выпуск рубрики «Мастерская Росинки»

День семьи, любви и верности – праздник, посвящённый главному богатству в жизни каждого человека – семье. Отмечается он 8 июля и приурочен ко дню памяти святых Петра и его жены Февронии. Символом этого дня стала обыкновенная ромашка. Пожалуй, ни одно растение не отражает так точно чистое чувство верной любви.

15-й выпуск «Мастерской Росинки» ее постоянная ведущая Ольга Андреева посвятила Всероссийскому дню семьи, любви и верности. Она рассказала о празднике и предложила своим читателям сделать украшение на стену в виде девушки в платье из ромашек.

Этот юбилейный выпуск стал финальным. Цикл творческих встреч завершен, но впереди еще много планов. И уже в ближайшее время Ольга Геннадиевна снова встретится с читателями в интернет-пространстве.

Переходите по ссылке https://vk.com/biblio_rosinka?w=wall228461389_2646%2Fall, смотрите видеоролик и творите вместе с нами!

Посмотреть все выпуски «Мастерской Росинки» можно на страничке библиотеки-филиала № 4 «Росинка» ВКонтакте @biblio_rosinka.

27 июня 2020
Библиотека-филиал № 4 "Росинка"
Это интересно
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?