Путешествие онлайн по итогам фото-челленджа «РоссияНавсегда»

Путешествие онлайн по итогам фото-челленджа «РоссияНавсегда»

Центральная детская библиотека города Рязани начала публикацию видеороликов, созданных на основе читательских фотографий.

9 июня, накануне Дня России, библиотекари объявили фото-челлендж «РоссияНавсегда», предложив своим читателям и подписчикам присылать фотографии любимых мест своей Родины. Рязанцы и жители других областей с радостью откликнулись на призыв. Всего в фотоальбом челленджа прислали 114 фотографий, и еще некоторое количество снимков было опубликовано на других страницах, под тегом онлайн-мероиприятия. Своими рассказами о любимых местах и изображениями делились опытные фотографы и любители, дети и взрослые, путешественники и домоседы.

Горы, реки, храмы, площади, сады и библиотеки – все снимки, сделанные с любовью, были собраны в четыре раздела: «Рязань и Рязанская область», «Северо-Запад России», «От Урала до Камчатки», «От Золотого кольца до Черного моря» – и подготовлены четыре видеоролика.

25 июня опубликован видеоролик о Рязанщине, каждая фотография снабжена подробными субтитрами. Следующие публикации фото-челленджа «РоссияНавсегда» запланированы на 25, 28, 29 июня.

25 июня 2020
ЦДБ
Это интересно