Литературная зарядка с «Росинкой» продолжается

Литературная зарядка с «Росинкой» продолжается

Вот и подошел к концу учебный год! Детей и родителей ждут три месяца отдыха от уроков и домашних заданий. Библиотекари «Росинки» вдвойне рады каникулам, потому что у юных читателей появилось больше времени на общение с ними.

Постоянный читатель библиотеки, активный участник различных конкурсов Илья, с нетерпением ожидающий встречи с любимой библиотекой, сегодня присоединился к литературной зарядке для ума и тела. В прямом эфире в Instagram «Росинки» (https://www.instagram.com/biblio_rosinka/) он отвечал на литературные вопросы библиотекаря Екатерины Колчаевой.

Илья отгадывал имена литературных героев, адресантов сказочных телеграмм, волшебные предметы и др. Справлялся он с заданиями замечательно, а заодно успевал придумывать интересные и полезные упражнения для утренней разминки.

Тот, кто не успел присоединится к «Росинке» на литературную зарядку в прямом эфире, сможет посмотреть ее в записи. Только стоит поспешить, запись доступна в течение суток.

Хотите стать следующим участником литературной зарядки? Пишите в ЛС заветные слова «Хочу на зарядку» и вы станете следующим участником прямого эфира.

23 мая 2020
Библиотека-филиал № 4 "Росинка"
Это интересно