Новый успех моделистов ЦСДБ

Новый успех моделистов ЦСДБ

В январе 2019 г. ребята, которые занимаются в кружке стендового моделизма «Мастермодель» Централизованной системы детских библиотек, приняли участие в IV Выставке-конкурсе стендового моделизма. Ее традиционно организует Клуб-магазин «Техника-молодежи» (г. Москва). Выставка-конкурс имела всероссийский статус и проходила в здании Центрального детского магазина.

Так как занятия в кружке стендового моделизма «Мастермодель» начались только в этом учебном году, наши ребята принимали участие в данном конкурсе впервые.

И добились серьезных успехов!

Антон Сорокин (11 лет, детская библиотека-филиал № 6) занял II место в номинации «Военно-историческая миниатюра в мелких масштабах»! Он участвовал в конкурсе с несколькими своими работами. Жюри оценило качество исполнения виньетки «Советские снайперы» (1:72, фирма «Звезда»).

За активное участие в IV Выставке-конкурсе стендового моделизма и высокий уровень представленных работ от организаторов получили сертификаты и поощрительные призы (в алфавитном порядке):

• Гиблов Кирилл (10 лет, детская библиотека-филиал № 6),

• Колбешкин Сергей (7 лет, Центральная детская библиотека),

• Малашкин Александр (9 лет, детская библиотека-филиал № 4),

• Мартынушкин Арсений (9 лет, Центральная детская библиотека),

• Шувалова София (9 лет, детская библиотека-филиал № 4).

Поздравляем юных моделистов с этим успехом! Желаем новых творческих достижений!

22 января 2019
Это интересно
Самые долгоживущие животные
Бессмертие - мечта человечества. И благодаря развитию медицины и науки средняя продолжительность жизни человека увеличивается от поколения к поколению и остается все меньше живых существ, продолжительность жизни которых была бы сопоставима с человеческой. Постоянно поступают сообщения о кошках, живущих третий десяток лет, хотя им не положено жить дольше 15 лет, или о слонах, разменявших…
Редкие птицы Мещеры
Птицы встречаются повсеместно – в лесах и водоемах, на лугах и болотах, в полях и степях, в населенных пунктах и промышленных зонах. Однако, многие из них нуждаются в охране, так как их численность ежегодно сокращается. Примерно из 9000 видов птиц, обитающих на Земле, минимум 1000 видов оказалось под угрозой вымирания. Каждый год составляются новые списки, куда заносятся исчезающие виды. …
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?