Новый успех моделистов ЦСДБ

Новый успех моделистов ЦСДБ

В январе 2019 г. ребята, которые занимаются в кружке стендового моделизма «Мастермодель» Централизованной системы детских библиотек, приняли участие в IV Выставке-конкурсе стендового моделизма. Ее традиционно организует Клуб-магазин «Техника-молодежи» (г. Москва). Выставка-конкурс имела всероссийский статус и проходила в здании Центрального детского магазина.

Так как занятия в кружке стендового моделизма «Мастермодель» начались только в этом учебном году, наши ребята принимали участие в данном конкурсе впервые.

И добились серьезных успехов!

Антон Сорокин (11 лет, детская библиотека-филиал № 6) занял II место в номинации «Военно-историческая миниатюра в мелких масштабах»! Он участвовал в конкурсе с несколькими своими работами. Жюри оценило качество исполнения виньетки «Советские снайперы» (1:72, фирма «Звезда»).

За активное участие в IV Выставке-конкурсе стендового моделизма и высокий уровень представленных работ от организаторов получили сертификаты и поощрительные призы (в алфавитном порядке):

• Гиблов Кирилл (10 лет, детская библиотека-филиал № 6),

• Колбешкин Сергей (7 лет, Центральная детская библиотека),

• Малашкин Александр (9 лет, детская библиотека-филиал № 4),

• Мартынушкин Арсений (9 лет, Центральная детская библиотека),

• Шувалова София (9 лет, детская библиотека-филиал № 4).

Поздравляем юных моделистов с этим успехом! Желаем новых творческих достижений!

22 января 2019
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …