Депутаты Гордумы вручили детям новогодние подарки в ЦДБ

Депутаты Гордумы вручили детям новогодние подарки в ЦДБ

В Центральной детской библиотеке в рамках проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020» совместно с префектурой Московского района города Рязани и депутатами Рязанской городской Думы прошел праздник для детей из семей, находящихся в социально опасном положении. Собравшихся поздравили с наступающим Новым годом префект Московского района города Рязани С. Ю. Горбунов и депутат Рязанской городской Думы А. И. Лемдянов.

Депутаты округов Московского района: С.В. Фомин, А.С. Бурцев, А. А. Жукаев, С. В. Дейнего и О.В. Шишов, участвовавшие в мероприятии, вручили подарки более чем 40 детям. После вручения подарков сотрудники ЦДБ показали для гостей мини спектакль-сказку, где, наряду с Дедом Морозом и Снегурочкой, были задействованы «друзья» кота Леопольда – коварные мыши Белая и Серый.

Веселая сказка понравилась и детям, и взрослым. Зажигательное веселье продолжилось в фойе под нарядной ёлкой. Танцы, песни и приколы Деда Мороза никого не оставили равнодушным. Получив заряд эмоций, дети сфотографировались на память с героями новогодней сказки.

26 декабря 2019
ЦДБ
Это интересно
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?