Малышей ожидали чудеса в новогоднем лесу

Малышей ожидали чудеса в новогоднем лесу

В библиотеке-филиале № 2 «Истоки» 25 декабря для учащихся школы № 40 состоялся утренник «Хорошо, что каждый год к нам приходит Новый год!»

Новый год – яркий, загадочный, неповторимый, шумный, удивительный праздник. Праздник сказочных чудес и волшебства с подарками, сюрпризами и исполнениями желаний.

Приближение новогодних праздников радует детей и взрослых, создаёт атмосферу веселья, будит воображение и фантазию.

Красиво украшенный зал, яркие красочные новогодние выставки – всё это создало праздничную, сказочную атмосферу. И начались чудеса у новогодней ёлки.

Коварная Баба Яга и хитрая Лиса Алиса украли мешок с подарками, мешали детям весело встретить Новый год.

Добрая Снегурочка, сказочные зверята с помощью друзей наказывают «лесную нечисть» и выручают праздничные подарки.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой все персонажи волшебного бала играли в подвижные игры, водили весёлые хороводы, пели новогодние песни. Никто не остался без подарка.

Атмосфера радости, веселья и дружеского общения царила в библиотеке весь вечер, а это значит, что встреча Нового года состоялась, и праздник удался!

С Новым годом! С Новым годом!

С новой радостью большой!

Как нарядна наша ёлка,

Как сияет мишурой!

25 декабря 2019
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …