В библиотеку «Феникс» пришли Дед Мороз и Снегурочка

В библиотеку «Феникс» пришли Дед Мороз и Снегурочка

Сегодня, 15 декабря, в библиотеку-филиал №5 заглянули Дед Мороз и Снегурочка, чтобы поздравить юных читателей с первым декабрьским снегом и наступающим Новым годом!

А после предновогодних поздравлений сказочные персонажи сыграли с ребятами в игры и викторины «Новогодний отсчет», «Загадки Деда Мороза», «Снежные узоры» и другие.

А завершилось мероприятие знакомством с книжной выставкой, посвященной лучшему зимнему празднику.

15 декабря 2019
Библиотека-филиал №5
Это интересно
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
«Цветные» пустыни
В пустынях своя красота, которую надо видеть и почувствовать. Это и барханы, сияющие под солнцем, извилистые, украшенные четкими узорами ветровой ряби, желтые, красные, белые. И заросшие пески, усыпанные цветами весной, невысокими, но удивительными по форме деревьями, благоухающие горько-сладким ароматом полыни. И глинистые такыры и солончаки, ослепляющие белым сиянием, как бы покрытые…