Библиотека «Феникс» провела акцию «Новогодний серпантин»

Библиотека «Феникс» провела акцию «Новогодний серпантин»

Библиотекари «Феникса» 6 декабря приняли участие в новогодних мероприятиях в честь «Новогодней столицы – 2020», которой объявлена Рязань и провели акцию «Новогодний серпантин».

Дед Мороз и Снегурочка вышли на улицы города, чтобы познакомить жителей с программой новогодних празднований и рассказать много интересных фактов о самом любимом празднике детей и взрослых.

Прохожие всех возрастов с удовольствием принимали участие в ярком флэшмобе, делились впечатлениями и участвовали в небольших праздничных викторинах «Мешок с подарками» и «Праздничный переполох».

9 декабря 2019
Библиотека-филиал №5
Это интересно
И это всё… свиньи
Свиньи – одни из самых интересных и неоднозначных животных. Ученые полагают, что свинья была вторым, после собаки, животным, которое одомашнил человек. В настоящее время насчитывается более сотни пород домашних свиней. Что же касается их диких собратьев, то на данный момент науке известно лишь девять видов. Ареал их обитания простирается от африканских саванн до сибирской тайги. Пожалуй,…
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…