ЦДБ приготовилась к открытию Новогодней столицы России

ЦДБ приготовилась к открытию Новогодней столицы России

Центральная детская библиотека подготовилась к открытию Новогодней столицы России 2020. В фойе библиотеки установлена большая ярко украшенная ёлка. Направляясь на новогодние мероприятия в актовый зал, участники будут проходить через своеобразные сказочные ворота, над аркой которых размещена эмблема новогодней Рязани.

В актовом зале для торжеств уже украшена сцена, на которой появились троны для Деда Мороза и Снегурочки. Имена остальных участников новогодних праздников держат в секрете. Каждый отдел ЦДБ внес свою лепту в подготовку к главному событию года. В читальном зале появилась золотистая ёлочка и новогодняя книжная выставка, а на окнах – новогодняя символика и гирлянды.

На абонементе – ёлочка большего росточка и выставка книг новогодней тематики. Всё в детской библиотеке готово к открытию Новогодней столицы России 2020 и даже профсоюзный стенд уже в новогоднем наряде.

4 декабря 2019
ЦДБ
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Национальные птицы
В 1960 году, в городе Токио на семнадцатой конференции Международного совета по защите птиц, было принято и внесено в общий обиход, такое понятие, как «национальная птица». Национальной птицей считалась выбранная и утвержденная большинством голосов. Сколько стран, столько и объяснений, по поводу выбора той или другой птицы. Учитывая то, что у каждой из стран своя история, религия и…