ЦСДБ выставила в Интернет «Музыкальный детектив № 32»

ЦСДБ выставила в Интернет «Музыкальный детектив № 32»

Организаторы конкурса «Музыкальный детектив» подвели итоги 31-го задания с аббревиатурой ИПЧЯ на картинке. Правильные ответы прислали восемь участников:

Бегенч* (Туркмения) 3 окт в 17:17
Юлия Митюхина (Рязань) 3 окт в 17:37
Юлия Ермина (Рязань) 3 окт в 19:25
Юлия Широкова (Рязань) 3 окт в 22:27
Сергей Ерин (Самара) 4 окт в 20:11
Марина Михалева (Рязань) 4 окт в 22:23
Елена Бакшеева (Рязань 5 окт в 10:46
Алла Епихина (Рязань) 6 окт в 13:54

Поздравляем победителей, отгадавших песню Сергея Есенина «Не жалею, не зову, не плачу». Ответ на задание № 31 – ИПЧЯ – И Половодье Чувств Я.

В новом задании № 32 на картинке аббревиатура ЗОМЯ и вот такое детективное описание. ЗОМЯ — известно, что лесные пожары являются одной из причин парникового эффекта, влекущего серьезные экологические проблемы для современных людей. Однако не все пожары. Есть такие, на которые огнеборцы не выезжают, не тушат, а вызовы даже не фиксируют. Человеку, столкнувшимся с подобным пожаром, ничего не остается, как наговорить кучу грустных бесполезных никому ненужных слов, которые налетевший ветер бросит играючи в объятья стихии, а вся живность без сожаления покидает «опасную» местность в поисках нового пристанища. Как-то так.

Напомним, что Централизованная система детских библиотек (ЦСДБ) города Рязани реализует масштабный интернет-проект – Музыкальный детектив «МУЗАморочка». Его авторы – сотрудники Центральной детской библиотеки Ирина Володина и Владимир Багров – еженедельно (по четвергам) проводят конкурс по угадыванию песен, зашифрованных определенным образом.

В каждом текущем задании размещены пояснения к его выполнению. Конкурс бесплатный. В нем могут участвовать пользователи без ограничения возраста, и места жительства. Победители получат Призы и Дипломы.

Ответ на задание № 32 необходимо отправить простым сообщением на адрес?muzamorochka@yandex.ru?не позднее 12:00 мск четверга 17 октября. Участникам разрешается три попытки для правильного ответа. Пользователи групп ВКонтакте и Одноклассники могут просить у ведущих дополнительные подсказки и задавать вопросы.

10 октября 2019
ЦДБ
Это интересно