ЦСДБ выставила в Интернет «Музыкальный детектив № 31»

ЦСДБ выставила в Интернет «Музыкальный детектив № 31»

Организаторы конкурса «Музыкальный детектив» подвели итоги 30-го задания с аббревиатурой ТАТЯ на картинке. Правильные ответы прислали 7 участников:

Юлия Митюхина (Рязань) 26 сен в 15:31
Юлия Широкова (Рязань) 26 сен в 18:56
Бегенч* (Туркмения) 26 сен 19:12
Марина Михалева (Рязань) 26 сен в 21:27
Алла Епихина (Рязань) 27 сен в 8:55
Елена Бакшеева (Рязань) 27 сен в 23:06
Сергей Ерин (Самара) 28 сен в 22:47

Поздравляем победителей, отгадавших песню Сергея Есенина «Над окошком месяц». Ответ на задание № 30 – ТАТЯ – Тальянку А Теперь Я.

В новом задании № 31 на картинке аббревиатура ИПЧЯ и вот такое детективное описание. ИПЧЯ — есть закон, обязательный для всех, живущих на земле, независимо от страны проживания, но никто не стремится его исполнять. Закон терпелив, никого не торопит, хотя время от времени напоминает о себе в силу разных обстоятельств. Есть индивиды, которые считают этот закон справедливым по отношению к ДРУГИМ, но не по отношению к себе. В то время, как ДРУГИЕ считают его в высшей степени справедливым по отношению ко всем. И только герой песни подходит к закону не только философски, но и с благодарностью. Как-то так.

Напомним, что Централизованная система детских библиотек (ЦСДБ) города Рязани реализует масштабный интернет-проект – Музыкальный детектив «МУЗАморочка». Его авторы – сотрудники Центральной детской библиотеки Ирина Володина и Владимир Багров – еженедельно (по четвергам) проводят конкурс по угадыванию песен, зашифрованных определенным образом.

В каждом текущем задании размещены пояснения к его выполнению. Конкурс бесплатный. В нем могут участвовать пользователи без ограничения возраста, и места жительства. Победители получат Призы и Дипломы. Положение о конкурсе можно посмотреть по ссылке.

Ответ на задание № 31 необходимо отправить простым сообщением на адрес muzamorochka@yandex.ru не позднее 12:00 мск четверга 10 октября. Участникам разрешается три попытки для правильного ответа. Пользователи групп ВКонтакте и Одноклассники могут просить у ведущих дополнительные подсказки и задавать вопросы.

3 октября 2019
ЦДБ
Это интересно