Праздник семьи состоялся в детской библиотеке

Праздник семьи состоялся в детской библиотеке

В преддверии Международного Дня семьи детская библиотека-филиал № 3 «Берегиня» пригласила детей и их родителей на семейный праздник «Семья – любви великой царство».

Разместившись в уютном читальном зале за чашкой чая, гости праздника рассказывали о своей семье и делились рецептами семейного счастья, вспоминая русские пословицы и поговорки. Было очень интересно послушать воспоминания родителей о том, когда и при каких обстоятельствах они познакомились, почему именно такие имена дали своим детям, а также узнать некоторые семейные легенды.

Праздничную атмосферу дополнили выступления гитаристов Центра детского творчества «Созвездие» и танцевальный номер в исполнении солистов Рязанского детского ансамбля танца «Мед». Каждая семья также приготовила музыкальный номер.

Праздник получился интересным и насыщенным. Дети нарисовали «Дом своей мечты», а родители должны были отгадать рисунок своего ребёнка. Мамы и папы показали, какие они весёлые, быстрые и ловкие, принимая участие в различных играх и конкурсах.

В завершение встречи гости праздника составили универсальный рецепт под названием «Счастливая семья», и получили дипломы: «Самая весёлая семья», «Самая творческая семья», «Самая эрудированная семья», «Самая дружная семья».

29 апреля 2019
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Куры и их родственники
Отряд курообразных — широко распространенная и хорошо обособленная древняя группа птиц. Распространены куриные чрезвычайно широко, почти по всему земному шару, за исключением Антарктики, крайних северных островов Евразии и Америки, южной части Южной Америки и Аравии. В настоящее время к отряду курообразных относится 250 видов птиц, кроме того, известно 108 ископаемых видов. …
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…