В ЦДБ продолжаются новогодние утренники

В ЦДБ продолжаются новогодние утренники

В Центральной детской библиотеке 27 декабря прошёл новогодний утренник для учащихся 1 «А» класса школы № 58.

Хитрая и коварная Баба-Яга, Свинки – символы наступающего 2019 года и, конечно же, Дед Мороз с внучкой Снегурочкой были главными героями новогоднего праздника.

Для ребят главные героини – Свинки подготовили викторину, весёлые игры и задорные танцы, а Дед Мороз со Снегурочкой придумали интересные конкурсы.

После просмотра все юные гости веселились, играли, водили хоровод вокруг ёлки. А напоследок Дед Мороз вручил каждому ребёнку сладкий приз.

27 декабря 2018
ЦДБ
Это интересно
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Самые, самые… дикие кошки
Кошачьи – это самое замечательное семейство млекопитающих отряда хищных. Из всех хищников они наиболее приспособлены к добыче пищи путём подкрадывания, подкарауливания, реже преследования. Кошачьи ведут главным образом сумеречный и ночной образ жизни. Они живут в одиночку или семьями; львы образуют прайды. Вот некоторые из них: Тигр Масса тигра от 227 до 272 кг. В Индии иногда…